Taller de aderezos fermentados

magia en frascos

Magia en frascos. Posta.

Me declaro fan de todo frasquito, salsita o aderezo para sumarle a cualquier plato! Me parece una manera espectacular de ponerle onda a cualquier comida, sabor y más sabor… desde una ensalada, una sopa, una milanesa, hamburguesa de cereal o lo que sea!!!

Haremos recetas simples y prácticas, con ingredientes nobles. Alimento real 100%.

¿La ventaja de los aderezos fermentados?
Deshacernos de los ultraporcesados y sumar productos caseros, que al ser fermentados aportan bacterias benéficas y duran más tiempo!!! Sumale sabor a tu plato.
Es calidad, practicidad y sabor garantizados.

En este taller vamos a fermentar pastas, cremas, salsas. Veremos diferentes maneras y técnicas para llegar a esos resultados. Usamos sal, y también vinagre. Vamos a usar también otros cultivos. Veremos clásicos y novedades.

Imperdible.

• Salsa picante tipo siracha
• Salsa de morron y cebolla
• Salsa tipo criolla
• Chutney
• Ketchup
• Mostaza
• Hummus
• Pasta de berenjenas
• Manteca fermentada
• Vinagre

$30.00
Validez de la inscripción: 365 días

Incluye clases grabadas por un total de dos horas de contenido que podés ver cuando quieras y a tu ritmo.

Además vas a poder descargar dos apuntes teóricos en PDF completísimos, uno exclusivo de aderezos fermentados y otro sobre vinagre. Contienen la información técnica y todas las recetas del taller.

El material teórico es tuyo de manera definitiva y el acceso al link estará vigente durante 1 año desde el momento en que lo recibas.

Acerca de este curso

Haremos recetas simples y prácticas, con ingredientes nobles. Alimento real 100%.

Lista de clases

Unidad 1

  • Introducción
    05:37

Unidad 2

Unidad 3

Unidad 4

Unidad 5

Unidad 6

Unidad 7

Unidad 8

BONUS TRACK VINAGRE

Reseñas de este taller

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