Taller de bebidas fermentadas

Vas a sumar salud, sabor y experimentación constante a tu vida

Vas a sumar salud, sabor y experimentación constante a tu vida

¿Te gustaría dejar afuera de tu alimentación a las gaseosas o jugos artificiales?

¿Estás buscando reeducar tu paladar a alimentos menos azucarados y artificiales?

¿Querés empezar a fermentar de manera fácil y con ingredientes simples?

Este taller tiene las respuestas que estas buscando!!!

Fermentar bebidas te abre las puertas a un mundo de sabores y experimentación infinito. Usando cultivos o simplemente por fermentación espontánea. Incorporando frutas, hierbas, especias. Con gas o sin gas. Las posibilidades son enormes. La cantidad de bebidas diferentes que podés crear te va sorprender y emocionar.

Las bebidas fermentadas suelen ser procesos simples y cortos. Basados todos en un concepto general que una vez que lo manejes vas a poder aplicar a tu antojo y crear tus propias magias.

Vas a sumar salud, sabor y experimentación constante a tu vida. Descubrilas!

En este taller vas a ver:

• Kefir de leche
• Kefir de agua
• Kombucha
• Tepache
• Gaseosas con madre de jengibre o curcuma
• Shrub
• Bonus track de VINAGRE, otro fermento fascinante, versátil y con muchisimas aplicaciones.

$25.00
Validez de la inscripción: 365 días

Incluye dos horas de contenido de clases grabadas para que las hagas cuando quieras y a tu ritmo.

Además vas a poder descargar dos apunte teóricos en PDF completísimos, uno exclusivo de bebidas y otro sobre vinagre. Contienen la informacion tecnica y todas las recetas del taller.

El material teórico es tuyo de manera definitiva y el acceso al link estará vigente durante 1 año desde el momento en que lo recibas.

Acerca de este curso

Vas a sumar salud, sabor y experimentación constante a tu vida. Descubrilas!

Lista de clases

Unidad 1

  • Introducción + Keffir de agua
    15:42
  • Keffir de agua
    11:20

Unidad 2

Unidad 3

Unidad 4

Unidad 5

Unidad 6

Unidad 7

Reseñas de este taller

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