Taller de legumbres

Te propongo muchas soluciones y alternativas.

SABEMOS QUE LAS LEGUMBRES SON UN ALIMENTO LLENO DE BENEFICIOS.

Y hay tanta variedad para elegir y cocinar: recetas con porotos, garbanzos, arvejas y mucho más!

Te propongo muchas soluciones y alternativas: no solo vas a acceder a recetas simples que te van a permitir usarlas de muchas maneras en preparaciones saladas, dulces, pan, untables y muchas opciones más, sino que también vas a saber como trabajar con ellas y tenerlas disponibles para que puedas usarlas de manera práctica y sin tantas vueltas, ni teniendo que disponer de demasiado tiempo.

Vas a aprender a organizarte para incorporarlas fácilmente.

Vas a poder usar legumbres de maneras muy diversas. En platos, guisos, sopa, en pasta, crudas, cocidas… en preparaciones dulces. Es imperdible!!!

RECETAS:

  • Mayonesa de porotos blancos
  • Salsa blanca de porotos
  • Salsa de garbanzos
  • Hummus clásico
  • Paté de hongos y lentejas
  • Untable de remolacha y porotos rojos
  • Panqueques
  • Pancakes
  • Fainá
  • Pan de molde
  • Pan chato indio
  • Besan laddo o trufas indias
  • Dosas
  • Cookies de chocolate y porotos
  • Sopa de espinaca y arvejas
  • Dahl con espinacas
  • Galletitas de zanahoria y garbanzos
  • Curry
  • Chilli veggie
  • Falafel de porotos
  • Pastel de lentejas y quinoa
  • Ñoquis de arvejas
  • Budín de lentejas y zanahoria
  • Crema dulce de porotos x 2
  • Bocaditos chocolatosos
  • Torta húmeda de choco y porotos
  • Cookies de porotos y almendras
  • Legumbres en escabeche
  • Hamburguesas de mijo y mung
  • Milanesas de arvejas
  • Blondies de porotos y boniato
$28.00
Validez de la inscripción: 365 días

Incluye una clase grabada de 2 horas de duración.

Descargable en PDF completísimo, donde estarán todas las recetas pero también información práctica para acercarte a las legumbres y disponer de ellas de una manera sencilla y accesible. 

El material teórico es tuyo de manera definitiva y el acceso al link estará vigente durante 1 año desde el momento en que lo recibas.

Acerca de este curso

Vas a poder usar legumbres de maneras muy diversas. En platos, guisos, sopa, en pasta, crudas, cocidas... en preparaciones dulces. Es imperdible!!!

Lista de clases

Contenido

  • Primera parte
    01:16:37
  • Segunda parte
    44:40

Reseñas de este taller

5.0
Total 2 Valoraciones
5
2 valoraciones
4
0 valoración
3
0 valoración
2
0 valoración
1
0 valoración
D
hace 3 meses
Si no consumís legumbres o las usás solo en preparaciones básicas, este taller te abre los ojos. Al menos a mí me pasó eso..jaajaj Nunca pensé que había tantas posibilidades, además de tips y consejos para cocinarlas, conservarlas. Un básico indispensable!
G
hace 3 meses
Recomiendo mucho este curso si tenés ganas de incorporar legumbres y te cuesta, porque ves paso a paso como hacerlo con todos los atajos y posibilidades para hacerlo práctico. Martu lo explica de forma sencilla con todos los tips. Yo soy vegetariana y necesito incorporar legumbres a diario y la verdad que me simplificó la mirada. Y además poder usarlas en recetas dulces me parece genial!