Rockeá tu cocina

Este es "El" taller para empezar de cero

COCINAR COMIDA REAL SIN MORIR EN EL INTENTO ES POSIBLE

Este es “el” taller para empezar de cero.
Para organizarse y encontrar el funcionamiento de nuestra cocina.
Para incorporar alimento real y comer mejor y más rico.
Para optimizar tu tiempo.
Para disfrutar y crear.

Si estás buscando mejorar tu alimentación y comer más vegetales, este taller es para vos.

Si lo que necesitás son herramientas para organizarte y que cocinar en casa sea más llevadero y optimizar tus tiempos, no te lo pierdas!

Si te faltan ideas para combinar alimentos y conocimientos sobre las mejores opciones para cocinar vegetales, cereales y legumbres, acá vas a encontrar las respuestas.

Si no querés perder el sabor en este camino, acá tenés la solución garantizada.

En este taller vas a aprender TODO desde el principio:

  • Qué es el batch cooking
  • Cómo organizar las compras, qué conviene, dónde, cuándo. Sugerencia de apps útiles.
  • Cómo limpiar y ordenar las compras. Tips de guardado y congelado. 
  • Remojo y cocción de cereales y legumbres.
  • Métodos de cocción de vegetales, cuáles convienen y por qué.
  • Aliados en la cocina.
  • Especias. Cuáles y con qué combinarlas. Cómo usarlas.
  • Batch cooking en 2 etapas: las preparaciones previas y la elaboración de recetas con esas preparaciones.
  • Muchos pero muchos tips…no me guardo nada!
$35.00
Validez de la inscripción: 365 días

El curso esta formado por casi 4hs de videos paso a paso con todas las explicaciones y demostraciones y al final realizamos un batch cooking completo para ejemplificarte como funciona y darte ideas y herramientas para llevarlo a cabo incluso con otros ingredientes.

Apunte descargable de 24 páginas con detalle de todo lo visto en los videos, detalle del batch cooking y las recetas realizadas en los videos.

Descargable con consejos para organizar tu espacio antes de empezar.

Descargable con links de tiendas, más recetas y sugerencias.

Descargable con checklist bien completo de compras, para que te resulte más simple.

El material teórico es tuyo de manera definitiva y el acceso al link estará vigente durante 1 año desde el momento en que lo recibas.

Acerca de este curso

Este es "el" taller para empezar de cero. Para organizarse y encontrar el funcionamiento de nuestra cocina. Para incorporar alimento real y comer mejor y más rico. Para optimizar tu tiempo. Para disfrutar y crear.

Lista de clases

Links del taller

  • Introducción
    02:11

Parte 1

Parte 2

Parte 3

Parte 4

Parte 5

Parte 6

Parte 7

Bonus Tracks

Reseñas de este taller

5.0
Total 3 Valoraciones
5
3 valoraciones
4
0 valoración
3
0 valoración
2
0 valoración
1
0 valoración
D
hace 22 horas
Este taller es realmente un paso a paso, un abc para empezar a acomodar la cocina, elegir qué comprar, cómo conservar. Y además hace foco en cosas básicas que a veces nadie nos explica sobre la cocción de las verduras, los cereales, las legumbres. Me fascinó toda la parte para incorporar sabores, especias. La verdad es una joyita, recomiendo mucho!!! Y las recetas son muy útiles
G
hace 2 días
Lo que necesitaba!!! Porque abarca cosas básicas que a veces se dan por sentadas, como formas de cocción ideales para legumbres, cereales y verduras! Aprendí a hacer nituke, que no conocía. Y todo eso sumado a la organización, sobre todo del tiempo para hacerlo rendir, es lo que más me cuesta y ahora tengo algunas ideas para mejorar eso. Me encantó!
S
hace 3 días
Recomiendo mucho este taller si quieren organizarse mejor en la cocina pero también elegir mejor los alimentos, entender como cocinarlos para sacarle más provecho y desestructurarnos un poco a la hora de cocinar. Martu es muy clara y didáctica y te invita todo el tiempo a animarte, a sumar sabores. Muy buena también toda la parte de cereales y legumbres, muy completa y la verdad es que todos los videos de los batchcooking son muy útiles para inspirarse a la hora de arracar. Excelente!!!